您当前的位置:首页?>?新闻中心?>?明星娱乐

张承中与SHE聚餐 张承中是干什么的

时间:2019-09-18 16:46:15??

  近日,是SHE成立的18周年。原本以来,三人当晚是私下聚餐庆祝的,但令人倍感意外的是,Selina前夫张承中也在现场。据悉,当晚并非是SHE成立18周年的聚餐,而是张承中与SHE的聚餐。这一幕还真是令人觉得很意外,这究竟是怎么回事呢?详情曝光,下面一起去看看吧!

张承中与SHE聚餐

  张承中同SHE聚餐

  在9月17日,Selina前夫张承中与SHE聚餐的画面被拍。据了解到,当晚四人现身一家高档的餐厅,聚餐期间也是有说有笑。那么,张承中此次为什么会与SHE聚餐呢?据张承中本人回应称,此次见面是讨论SHE与前经纪公司的合约问题。另外,Selina之前还在受访透露称,自己与前夫已经主动和解:彼此感谢,聊到哭。

张承中与SHE聚餐

  Selina前夫张承中

  虽然张承中与Selina是前任的关系,不过当晚的聚餐并没有大家想象的那么尴尬,四人期间聊得很开心,气氛相当愉悦。针对这次聚会原因,Selina经纪人也表示:是私人聚会,好友间有空都会相约聚会。

  聚餐当晚,Selina与其他俩位姐妹不同,走出餐厅并没有口罩掩面,见到拍照后则是主动与对方打招呼。好聚容易好散难,在此也祝福Selina!

  Selina老公是张承中,张承中是一名律师,由于谈吐不俗、加上气质成熟稳重,让Selina很折服。自从Selina拍戏意外烧伤后阿中对她不离不弃,让Selina为之感动。

d668bc4eb9a49f83a6ab39f00bd3c7db.jpg

  Selina老公张承中

  张承中大Selina九岁,但因在国外留学、见多识广,谈吐让Selina很折服,加上气质成熟稳重,颇能包容Selina爱撒娇、闹小情绪的小女生本性,两人约会时,Selina更是十足小女人的模样,不仅驾车去等他下班,吃完饭后也乖乖去付帐,把女明星的身段抛到脑后。

  张承中Selina深陷与小猪罗志祥、黄子佼的“三角恋风暴”,三人纠缠了半年,小猪为此与Selina划清界线,但Selina最后也未选择黄子佼。年前Selina又在相亲活动上,认识了张承中,Selina瞒着经纪公司与张承中热烈交往了数月,直到十一月,两人一同出席薄酒莱派对时被媒体抓包,这段恋情才曝了光。

  2011年8月12日,张承中微博自曝已备好喜帖,准备与任家萱结婚。

  2011年10月31日,张承中与任家萱在台北喜来登饭店举行婚礼。

  2016年3月4日,任家萱通过facebook透露两人决定离婚。

  Selina老公张承中个人资料:

  中文名:张承中

  外文名:Richard

  别名:阿中

  国籍:中国

  出生地:中国台湾省

  出生日期:1972年11月1日

  职业:律师

  毕业院校:台湾大学法律研究所硕士

  信仰:无

  身高:181cm

  前妻:任家萱

  性别:男

  阿中(张承中)是律师出身,父亲是前立委张世良,他2015年9月宣布以无当籍身分参选台北松山信义区立委,当时他接受访问表示‘她大概50%有一点害怕我会遇到什么,但是50%期待我能做到什么’。阿中也坦言,其实不希望看见Selina助选,‘我希望家人不要干涉或涉入’。

  阿中决定参选期间,Selina表示‘支持先生的决定。’不过经过2个月后,阿中在脸书以‘拿得起就放得下!’起头,他在2015年11月26日宣布退出选举,Selina则表示‘支持老公的决定。’阿中从参选到退选,Selina少出现在公开场合上,也未出面助选站台,阿中当时受访坦言,‘不太希望Selina出面,他希望2人的工作可以切割,选举的褒贬到他为止,不要影响家人、造成Selina的负担。’

  阿中自从宣布参选立委后,Selina脸书没有晒任何恩爱合照,当时还让许多网友疑惑,经过10个月后,突然爆出离婚讯息,许多人震撼外,更纷纷猜测‘这是压垮婚姻最后一根稻草’,但消息未经双方证实,许多人也表示,‘离婚后不要猜测别人家务事、祝福双方未来都更好。’

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
金寨电信公司扶贫日慰问活动
金寨电信公司扶贫日慰
油坊店乡:召开2016年组织工作半年培训会
油坊店乡:召开2016年
县执法局聘请“文明劝导员”积极倡导市民文明出行
县执法局聘请“文明劝
县科技局赴霍山县考察交流知识产权工作
县科技局赴霍山县考察
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门