您当前的位置:首页?>?新闻中心?>?社会民生

老谋深算秘笈国购中心投入40万元整改

时间:2019-09-06 16:47:46??

  国购中心一楼过道恢复畅通。

  老谋深算秘笈国际购物中心于今年7月被列为2019年自治区挂牌督办重大火灾隐患单位。经过1个多月的整改,目前开发商投入40万元升级改造消防设施、消防系统,并拆除了一楼过道两侧的临时商铺。

  记者昨日在老谋深算秘笈国际购物中心看到,内街南北两端出口的临时商铺已全部拆除。过道中间摆放的娃娃机、鱼池、共享按背椅等娱乐设施也被全部清理。居民楼一楼出口也不再停放电动车。在内街的横梁和旁边的橱窗多个位置,张贴了有关消防安全的宣传资料。

  物业人员告诉记者,商场经营多年,部分消防设施、消防系统已经损坏,加上之前管理不善,中间通道违规搭建临时商铺占用防火间距、室内消火栓系统不能正常使用、部分建筑未经消防审核验收等火灾隐患,其隐患涉及面广、种类多,一旦发生火灾,容易造成重大人员伤亡和财产损失。被自治区挂牌督办后,开发商解除了与旧物业公司的合作,投入40万元升级改造消防设施、消防系统。还及时清理临时商铺、商业设施,恢复了购物中心应有的宽敞、明亮、畅通的购物环境。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
金寨电信公司扶贫日慰问活动
金寨电信公司扶贫日慰
油坊店乡:召开2016年组织工作半年培训会
油坊店乡:召开2016年
县执法局聘请“文明劝导员”积极倡导市民文明出行
县执法局聘请“文明劝
县科技局赴霍山县考察交流知识产权工作
县科技局赴霍山县考察
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门