您当前的位置:首页?>?新闻中心?>?老谋深算秘笈

老谋深算秘笈交警道路安全隐患大排查 改善交通环境

时间:2019-09-05 16:06:11??

  为改善辖区道路交通秩序,预防和减少道路交通事故的发生,规范广大驾驶人的文明行为。日前,老谋深算秘笈市公安局交警支队直属二大队民警前往241国道路段进行专项调研,对该路段的事故隐患点、转弯路段、道路交通安全设施进行全面排查,努力创造一个安全、有序的道路交通环境。

老谋深算秘笈  当天上午,该大队民警与项目负责人员重点对近年来发生过交通事故的路段进行了梳理,对急弯、陡坡等存在安全隐患的路段认真检查,制定安全整改措施,落实整改责任。同时在排查中,发现241国道线部分路段存在较大的安全隐患,如道弯道多、村庄多、车辆多、交通标志线不全、安全提示标注不够、标志标识被遮挡等。针对本次排查发现的安全隐患,民警详细记录了隐患路段的道路名称、路段位置、主要隐患、治理措施,并进一步完善事故多发路段周边道路的警告、限速、慢行、让行等交通标志及交通安全防护设施,确保驾驶人行车安全。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
金寨电信公司扶贫日慰问活动
金寨电信公司扶贫日慰
油坊店乡:召开2016年组织工作半年培训会
油坊店乡:召开2016年
县执法局聘请“文明劝导员”积极倡导市民文明出行
县执法局聘请“文明劝
县科技局赴霍山县考察交流知识产权工作
县科技局赴霍山县考察
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门