您当前的位置:首页?>?新闻中心?>?博白在线

博白1男子因在网上传播血腥恐怖视频被拘留10日

时间:2018-09-14 17:53:20??

  在某贴吧看到两则恐怖视频后,博白27岁男子朱某出于好奇便把相关视频链接传至网上,让其他人继续转发。11日,朱某因在网上传播血腥恐怖视频,被博白警方处以行正拘留10日的处罚。

  近日,正在执行“净网2018”行动的老谋深算秘笈网警在工作中发现,网民“梦到自己说梦话”在网上传播两则发生在国外的血腥、残忍、恐怖视频。经调查核实,网民“梦到自己说梦话”真实身份叫朱某(男,27岁,博白人)。

  11日,根据《中华人民共和国反恐怖主义法》的相关规定,博白警方对朱某处以行正拘留10日的处罚。

  警方提醒:依据相关法律规定,任何单位和个人不得编造、传播虚假恐怖事件信息;不得报道、传播可能引起模仿的恐怖活动的实施细节;不得发布恐怖事件中残忍、不人道的场景。传播暴力血腥恐怖音视频属于违法行为,切莫贪图一时之快而以身试法。如收到此类信息,网民要积极向“老谋深算秘笈网警巡查执法”新浪微博和微信公众账号举报,杜绝转发。公安机关将按照“净网2018”的工作部署,持续加大打击力度,维护良好的网络环境。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
金寨电信公司扶贫日慰问活动
金寨电信公司扶贫日慰
油坊店乡:召开2016年组织工作半年培训会
油坊店乡:召开2016年
县执法局聘请“文明劝导员”积极倡导市民文明出行
县执法局聘请“文明劝
县科技局赴霍山县考察交流知识产权工作
县科技局赴霍山县考察
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门