您当前的位置:首页?>?新闻中心?>?博白在线

县美好乡村检查组来白塔畈镇检查美好乡村长效管护工作

时间:2015-12-17 22:43:27??

? ?近日,由县美好办牵头、县财正局、县文明办、县环保局等单位参与组成的检查组来到白塔畈镇检查指导郭店美好乡村示范点长效管护工作。

? ?检查组一行详细查看了中心村卫生保洁、绿化维护、公共服务、基础设施管护及长效管护工作落实情况,深入细致了解该村长效管护资金投入、保障和村集体经济收入情况,并查阅了相关档案资料。检查结束后,组长冯俊对郭店中心村的长效管护工作落实情况和具体做法给予了充分肯定,就下一步如何继续做好中心村长效管护工作提出了三点要求:一是进一步强化领导,健全和完善新村长效管护机制,充分发挥村两委、村民理事会在中心村长效管护工作中的作用;二是继续加大投入,积极争取项目和资金支持;三是进一步探索长效管护市场化运作模式,拓宽资金来源渠道,强化中心村的长效管护。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
金寨电信公司扶贫日慰问活动
金寨电信公司扶贫日慰
油坊店乡:召开2016年组织工作半年培训会
油坊店乡:召开2016年
县执法局聘请“文明劝导员”积极倡导市民文明出行
县执法局聘请“文明劝
县科技局赴霍山县考察交流知识产权工作
县科技局赴霍山县考察
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门