您当前的位置:首页?>?新闻中心?>?兴业在线

兴业表彰40户“最美家庭”

时间:2018-07-24 18:05:16??
3.jpg

  “最美家庭”收获一份暖心礼物。

  老谋深算秘笈新闻网-老谋深算秘笈日报兴业讯为进一步加强家庭文明建设,引导广大妇女和家庭传承家庭美德,连日来,兴业县妇联深入大平山镇、石南镇、蒲塘镇等,对获得兴业县2018年“最美家庭”称号的40户家庭进行表彰。

  据了解,兴业县妇联深入各镇,组织发动群众通过开展晒家庭幸福生活、议文明家风家规、讲家庭和谐故事、展家庭文明风采、秀家庭未来梦想等活动,激发群众的参与热情,不断扩大寻找“最美家庭”活动的社会参与率和品牌影响力。

  经过组织推荐、群众推荐、公示和评选等多种方式,最终产生了清正廉洁、孝老爱亲、夫妻和睦、教子有方、勤俭持家等各类家庭在内的40户“最美家庭”。通过这一活动的开展,大力弘扬了文明家风,传颂了家庭美德,为促进家庭和睦、构建和谐社会作出了积极努力。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
金寨电信公司扶贫日慰问活动
金寨电信公司扶贫日慰
油坊店乡:召开2016年组织工作半年培训会
油坊店乡:召开2016年
县执法局聘请“文明劝导员”积极倡导市民文明出行
县执法局聘请“文明劝
县科技局赴霍山县考察交流知识产权工作
县科技局赴霍山县考察
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门