您当前的位置:首页?>?新闻中心?>?港台新闻

邓建国个人资产有多少 邓建国与王艳的近况

时间:2018-10-30 22:25:11??
邓建国(资料图)

  邓建国(资料图)

  日前,邓建国出席在广州番禺举行的文化部门座谈会议时接受采访,放出豪言称未来三至五年会扎根广东,希望要打造出像张艺谋《印象刘三姐》这样的文化品牌。

  当日,邓建国承认,债务问题被曝光后,“几千万元的资本运作一下子就泡汤了,如今只能重头做起。但我有信心,我拍影视剧从来没有赔过钱,只是做别的生意不行而已。”他否认新剧《公主出山》的拍摄遭到此事件影响,“《公主出山》还有一个月左右就杀青,这部戏胜在主角平均年龄不到20岁,都是俊男美女,养眼。”除了《公主出山》等影视制作外,邓建国称自己最近还忙着打造创意产业园,“我还打算在广州打造一个东方维也纳的演出大厅,并希望能像张艺谋那样打造出《印象刘三姐》这样的巨制作品出来。”

邓建国前妻

  邓建国第一任原配太太

  邓建国20多岁有过婚姻,与媳妇育有一子。80年代中期因性格不合办理了离婚手续。

邓建国前妻

  邓建国第二任前妻黄梓琪小他32岁

  2011年,52岁的邓建国结婚了,太太名叫黄梓琪,广西人,婚后媳妇曾流过产,在他被拘后两人分手,这段婚姻只维持了4个多月。

邓建国旧爱

  邓建国旧爱刘阳

  邓建国与黄梓琪离婚后,很快又有了新的感情,曾先后与刘阳、干露露谈情说爱。

邓建国的老婆

  邓建国现任妻子王艳,1995年出生,学历不高只有高中文化。两人都属猪,36岁的年龄悬殊能把人吓死,按正常习俗是爷爷和孙孙的辈份。谈及二人在一起的原因,邓建国笑言是媳妇倒追他的:也算是忠实的铁杆粉丝,从小就很喜欢他拍的《刁蛮公主》。

邓建国的女儿照片

  邓建国晒女儿满月照

  邓建国太太,今年7月诞下一女,目前加紧瘦身,不到两个月已减掉20斤。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
金寨电信公司扶贫日慰问活动
金寨电信公司扶贫日慰
油坊店乡:召开2016年组织工作半年培训会
油坊店乡:召开2016年
县执法局聘请“文明劝导员”积极倡导市民文明出行
县执法局聘请“文明劝
县科技局赴霍山县考察交流知识产权工作
县科技局赴霍山县考察
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门